第99回みんラボカフェ「驚きの⾷品技術!まだまだ知らないフリーズドライの世界」を開催します。
【日 時】 2025年1月24日(金) 13:30~15:00
【会 場】 筑波大学「総合研究棟A」A111室
【定 員】 40名(要予約、予約受付の先着)
※ オンライン(Zoom)でもご参加いただけます。
※参加を希望される方は、みんラボ事務局までお電話またはメールにて
お申し込みください。
【講演題目】 「驚きの⾷品技術!まだまだ知らないフリーズドライの世界」
【講 師】 篠島 行希さん・今村 直哉さん(マルハニチロ株式会社)
【参 加 者】 一般、みんラボ会員
【参 加 費】 無料
【お 持 物】 会員証、お茶等ご⾃分のお飲み物
【主 催】 筑波大学 みんなの使いやすさラボ
資 料:第99回 みんラボカフェのご案内_(会場地図等)
問い合わせ先:筑波大学 みんなの使いやすさラボ
E-mail:mado@tsukaiyasusa.jp
TEL: 029-879-7351
みんラボホームページ:http://www.tsukaiyasusa.jp